中高一貫教育校

滋賀県立   河瀬中学校・高等学校
中 学 校高 等 学 校在校生・保護者の皆様施    設ア ク セ ス
2010/03/27更新
学 校 概 要

学 校 評 価

入 試 情 報

パ ン フ レ ッ ト

図  書  館

行事・学校便り

『新型インフルエンザの、医師の「証明書」と「注意事項」』と『連絡メール登録方法(二次元バー
               コード使用) 』は、左欄の「行事・学校便り」の中にあります。

全目次のページ
   全目次のページから各ページに飛ぶことができます。
    また、写真の上のボタンや横のボタンからも、各ページに飛ぶことができます。

履歴

※ 右端の小さなボタンを動かすと、隠れている今年の履歴を見る事ができます。
        上のトピックスをクリックするだけで、該当のページに飛びます。

最新のトピックス

2009年度、河瀬高校生徒が応募した主な奨学金制度一覧

中高便り「志成」第11号

平成22年度 4月行事予定