令和3年度入学者向け第2回河瀬高等学校説明会について

2020/10/06

高校入試

令和3年度入学者向け第2回河瀬高等学校説明会について、実施要項を掲載しました。以下から実施要項をダウンロードし、中学校の担任の先生を通じて参加申し込みをして下さい。

※中学校の先生方向け、参加者集約ファイル「河瀬高【様式3】県立高等学校(体験入学・学校説明会)参加申込用紙」も同時にアップしております。

河瀬高校の紹介

第2回河瀬高等学校学校説明会 実施要項

中学校の先生向け【様式3】県立高等学校(体験入学・学校説明会)参加申込用紙

HOME > お知らせ > 令和3年度入学者向け第2回河瀬高等学校説明会について