2020/12/25

中学校入試高校入試

今年度の入学者選抜は新型コロナウィルス感染症予防のため、細心の注意が必要となっています。

入学者選抜当日は、受検生への感染予防のため、混雑なく受検会場へ入場できるよう、学校周辺での塾の皆様による朝の応援については控えていただきますようお願い申し上げます。

保護者の皆様におかれましては、入学者選抜当日、本校付近への自家用車での送迎はご遠慮ください。学校周辺が大変混雑し危険であるとともに、周辺の住民の皆様や交通の迷惑となります。また、たとえ短期間であっても近隣の店舗等に駐車することのないようにしてください。

公共交通機関をご利用ください。

HOME > お知らせ > 中学・高等学校入学者選抜当日の学習塾関係および保護者の皆様へのお願い