PTA会員の方へParent-Teacher Association

平成30年度学園祭へのPTA参加について

2018/07/05

1.PTAラウンジについて(7月5日体育祭時)

体育祭当日にPTA役員がPTA活動について保護者に意見や感想をもとめPTA活動をより良い活動にしていくためにアンケートを実施して参考にしている。PTAラウンジは本部役員のみが実施している。

2.文化時の模擬店出店協力について(7月10日文化祭1日目)

高校3年生・生徒会が実施している模擬店にPTAからも出店協力をして毎年出店協力に参加している。
出店内容はCoCo壱番屋カレーの販売に協力する予定でいる。
出店協力は一般会員にも申込参加依頼をして、計6名の保護者が参加することになっている。

HOME > PTA会員の方へ > 平成30年度学園祭へのPTA参加について