在校生・保護者の方へStudents / Parents

• 現在、記事はありません。

一覧

行事計画
「特別警報」「暴風を含む警報」が発令されたときの措置について

学校感染症における「証明書」「欠席届」の提出について

学校感染症にかかられた場合、速やかに本校へ電話連絡をお願いします。たとえ軽症でも定められた期間「出席停止」となり、登校はできません。

診断を受けた医療機関で「証明書」を記入してもらい、担任へ提出してください。

中学生がインフルエンザにかかった場合については、「証明書」の代わりに「欠席届」を保護者が記入して、担任へ提出してください。

何かわからないこと等がありましたら、学校にお問い合わせください。

メール配信サービス《まちcomi》

【 メール配信サービス】〈まちcomi〉 登録手順