新高校1年生(内部進学生を除く)の皆さんへ

2020/03/30

先日26日の教科書販売の際に、書店が斡旋販売していた「古語辞典」が、本校推薦のものとは異なっておりました。書店より連絡があり、入学式の後の芸術教科書販売の際に、本校推薦のものと交換をするとのことです。よって、購入された方は、氏名などを書かないようにしてください。

詳細については、4月6日(月)の制服購入の際にお渡しする文書をごらんください。

また、本校の推薦辞書については、「学校生活の手引き」26ページをごらんください。

HOME > お知らせ > 新高校1年生(内部進学生を除く)の皆さんへ