平和堂日夏店様、地域の皆様、ありがとうございました。

2020/11/27

理科(生物)の授業の活動の中で、生徒より、遺伝子組み換え食品等に関わるインタビューをおこないたいという申し出があり、平和堂日夏店様にインタビューの場所の提供をしていただきました。また、お買い物中にも関わらず、地域の皆様にインタビューにお答えいただきました。誠にありがとうございました。

視野を地域から世界へ広げ、また、逆に、世界の課題を地域の課題・自身の課題へと落し込めるような何事に対しても意欲を持って取り組める主体性ある生徒の育成を目指しております。今後とも本校の教育活動にご理解・ご協力の程よろしくお願いいたします。

HOME > お知らせ > 平和堂日夏店様、地域の皆様、ありがとうございました。