2021/12/15

中学校高校

「英語を通してコミュニケーションを図り、お互いの理解を深めるとともに、異文化理解に努めながら、生きた英語力を身につける」ことを目的として、12月8日(水)~10日(金)の午後、ミシガン州立大学連合日本センター(愛称:JCMU)にてEnglish Seminarを実施しました。

中学生・高校生の希望者が参加し、JCMUの英語プログラムコーディネーターのクリストファー・ガース先生から様々な活動を通して、生きた英語や日米の習慣、高校生の生活の様子などについて学びました。

英語漬けのとても有意義な3日間でした。

HOME > お知らせ > English Seminar at JCMU を実施しました。