2022/12/08

高校高校入試

令和5年度の新入生および保護者の皆様へ

令和5年度の新入生に対して実施するBYODによる一人一台端末について、本校ではiPad 64GB(第9世代)を推奨機種とすることといたしました。

なお、購入手続き等の詳細については、3月に開催する新入生オリエンテーションにおいて説明を行う予定ですので、それまではご購入をお控えいただきますようお願い申し上げます。

HOME > お知らせ > 河瀬高等学校におけるBYODによる一人一台端末環境に係る推奨機種について